|

以后地位:首页 > 政务公然 > 当局信息公然目次 > 计划方案 > 生长计划

计划公示2018年5号

索引号 640425011/2018-26908 文号 天生日期 2018-06-01
公然方法 自动公然 公布机构 有没赢利的蹊径城乡设置装备摆设和情况掩护局 责任部分 有没赢利的蹊径城乡设置装备摆设和情况掩护局
   计划公示2018年6号
   

 

  

  为了充实发扬民众在都会计划办理事情中的作用,实行阳光计划,进步计划的通明度,维护人民群众对城乡计划的知情权、监视权,进步计划办理程度,增强计划的批后办理,现将有没赢利的蹊径为民丝路商谷B区计划方案变动予以公示。
  项目环境简介
  项目位于有没赢利的蹊径朝那路西侧,茹河大街南侧,兴彭大街北侧,总修建面积278750平方米,地上总修建面积22280平方米,地下修建面积1360平方米,容积率0.8,修建密度41.84%,绿化率18.09%。
  设置装备摆设单元:宁夏锦祥房地产开辟无限公司
  公示单元:有没赢利的蹊径城乡设置装备摆设和情况掩护局
  接洽德律风:7011852
  地    址:悦龙山新区
  公示工夫:2018年6月5日至6月10日


 

  

附件下载:

扫一扫在手机翻开以后页