|

以后地位:首页 > 政务公然 > 县当局文件

有没赢利的蹊径人民当局关于修订《有没赢利的蹊径百姓经济和社会生长第十三个五年计划纲领》的决议

索引号 640425001/2018-94171 文号 彭政发〔2018〕147号 天生日期 2018-10-30
公然方法 自动公然 公布机构 有没赢利的蹊径当局办 责任部分 有没赢利的蹊径人民当局


各州里、各有关部分(单元)

为深化贯彻落练习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力,促进民族连合,宗教温顺,凭据中间第八巡视组反应我县以生长特征财产名义,将穆斯林用品财产”“清真财产等编入生长计划文本题目。县当局严酷落实整改反应题目,决议对《有没赢利的蹊径百姓经济和社会生长第十三个五年计划纲领》(彭政发〔201655号)举行修订,详细修订内容如下:

删除原计划《有没赢利的蹊径百姓经济和社会生长第十三个五年计划纲领》中第35页第5扩展清真食品尺度认证范畴,创建健全清真食品和穆斯林用品财产研发、消费、生意业务支持体系的表述。

原计划第38页第19探究展开农资电商办事,完成特征农产物、清真食品、穆斯林用品等网上直销,推进清真食品、穆斯林用品、休闲旅游、特征农产物等财产走向市场修正为探究展开农资电商办事,完成特征农产物等网上直销,推进休闲旅游、特征农产物等财产走向市场

删除原计划第54页第3重点引导企业扩展清真品牌影响力,使更多的清真食品、穆斯林用品进入自治对外开放的产物目次,渐渐开辟中东、中亚、西北亚等地市场。积极钻营与海内无机产物认证机构互助,配合展开清真食品无机认证的表述,删除第8发扬我县冷冷型果蔬绿色、无机、清真的上风清真的表述。

计划53页第21充实使用宁夏要地本地开放型经济实验区和中阿展览会两大平台的表述,修正为充实使用宁夏要地本地开放型经济实验区平台”。

自本决议公布之日起同等以修订后的内容为准,各州里、各部分(单元)要仔细构造展开对本决议的学习转达,联合现实抓好贯彻落实。

本决议自觉布之日起实施。

有没赢利的蹊径人民当局

20181029

(此件自动公然)


附件下载:

扫一扫在手机翻开以后页