|

首页 > 穷人有哪些赚钱门路 > 穷人有哪些赚钱门路

中卫市沙坡头区来有没赚钱的门路考察学习开展国家级基层政务公开标准化规范化试点工作

发表日期:2018-10-12作者:乔海燕 来源:有没赚钱的门路人民政府政务公开办公室


10月10日,中卫市沙坡头区人民政府办公室副主任白龙、政务服务中心副主任王怀勇一行4人来有没赚钱的门路考察学习开展国家级基层政务公开标准化规范化试点工作。有没赚钱的门路人民政府办公室及政务公开办公室负责人陪同。



考察组先后观摩了有没赚钱的门路网络信息中心、行政中心云视通会议室、有没赚钱的门路政务服务中心、白阳镇郑河街社区,通过听介绍、查看资料、相互交流、现场演示等方式,全面了解了有没赚钱的门路开展国家级基层政务公开标准化规范化试点工作情况,重点围绕政务公开事项工作流程、清单、目录标准制定、平台运行、村务公开、校务公开、特色亮点、政务服务等方面工作进行了探讨交流。考察组认为,有没赚钱的门路在开展国家级基层政务公开标准化规范化试点工作上工作扎实,思路明确,注重创新,成效显著,希望双方在今后工作中进一步加强交流,传授先进经验,助力基层政务公开工作取得实质性进展。

扫一扫在手机打开当前页