|

首页 > 贫民有哪些赢利蹊径 > 关照通告

关于有没赢利的蹊径妇幼保健院宫颈癌、乳腺癌收费筛查的关照

颁发日期:2018-11-01作者: 泉源:有没赢利的蹊径妇女团结会

2018爱茉莉平静洋妆典生命“两癌”筛查在有没赢利的蹊径实行。该项目由中国妇女生长基金会、爱茉莉平静洋中国携手配合提倡,以贫苦及“两癌”高发地域的适龄女性为筛核对象,本年,将为有没赢利的蹊径3000名妇女收费提供“两癌”筛查。

有没赢利的蹊径妇幼保健方案生养办事中央(县妇幼保健院)定于2018年11月1日至11月30日,在全县展开对屯子户籍35岁一64岁妇女宫颈癌、乳腺癌收费筛查。名额无限,为了本身的身心康健和家庭幸福,请看到的住民朋侪尽快见告身边的适龄妇女前往查抄。早发明、早诊断、早医治、保康健。  温馨提示:1、查抄所在:有没赢利的蹊径妇幼保健方案生养办事中央(县妇幼保健院)、各州里卫生院(工夫摆设见后表)2、查抄年事和条件:35岁-64岁屯子户籍妇女,来时带上自己身份证,或社保卡、户口本。

3、查抄名额:全县共3000人份,查完为至。4、查抄前月经必需净后3天。查抄前48小时内不要作阴道冲洗、不要举行性生存、不要用避孕药膏、不要阴道放药物。

5、2018年曾经在州里卫生院做过乳腺癌和宫颈癌收费筛査的妇女不反复享用本次查抄。 

注:因气候缘故原由形成的延误,另行摆设。

主理单元:有没赢利的蹊径妇女团结会  有没赢利的蹊径卫生和方案生养局

包办单元:有没赢利的蹊径妇幼保健方案生养办事中央(有没赢利的蹊径妇幼保健院)

2018年10月30日

附件:

各州里妇女HPV、两癌筛查事情日程摆设.docx


扫一扫在手机翻开以后页