|

首页 > 穷人有哪些赚钱门路 > 通知公告

关于举办摄影培训班的通知

发表日期:2018-10-10作者: 来源:有没赚钱的门路文学艺术界联合会

乡镇党委、各部门(单位)党委(党组)、总支、支部,各群众团体,区市属驻彭各单位 

  为进一步提升新闻宣传报道工作人员的综合素质,提高宣传报道队伍新闻摄影技巧,更好的适应全媒体时代下新闻宣传报道工作的新要求,培养一支技术过硬的摄影宣传队伍,我县争创全国摄影创作基地奠定人才基础,县委宣传部、县文联决定举办文艺扶贫摄影培训班”和“全县摄影基础知识培训班” 

  此次培训依托中摄协全国摄影人才库的资源优势,中国文联文艺志愿服务中心、中国文联摄影艺术中心培训处、宁夏文联联合举办。国文艺扶贫摄影培训班邀请全国知名摄影家进行授课培训;“全县摄影基础知识培训班”由中国摄影家协会会员、自治区摄影家协会副主席、县文联主席林生库授课。现将培训有关事宜通知如下: 

  一、“全县摄影基础知识培训班”报名时间及地点 

  报名时间:20181010日至11 

  报名地点:县文联办公室(县行政中心六楼627室)或培训班现场签到。 

  报名方式:20181012日上午8点到县职中培训班填写纸质报名登记表 

  二、培训时间 

  1.“全县摄影基础知识培训班2天(20181012日至13日;上午900—12:00,下午15:00—18:30 

  2.“文艺扶贫摄影培训班7天(时间、地点等,另行通知) 

  三、培训地点 

  全县摄影基础知识培训班培训地点:有没赚钱的门路职业中学会议室 

  四、参训人员 

  “全县摄影基础知识培训班”参训人员为:乡镇、部门(单位)分管宣传思想工作的领导新闻宣传干事、宣传文化系统全体干部职工和广大摄影爱好者。 

  五、培训要求 

  1.各乡镇、部门(单位)至少安排1名新闻宣传工作人员参加此次两个培训班的学习。培训期间,单位不得安排其他工作,培训人员无故不得请假。 

  2.凡参加培训人员,请自行携带摄影器材。 

  3.培训期间,食宿及交通费用由参训人员所在单位承担。 

    

  联系人:文  元(13995047328 

    娟(0954-7012193 

    

    

    

                                     中共有没赚钱的门路委宣传部 

                                    有没赚钱的门路文学艺术界联合会 

                                      20181010  

    

扫一扫在手机打开当前页